Отзывы

Диана. Москва 03.07.2017
Отзывов: 175
Здравствуйте, вчера получила вашу посылку с Моим объемным ОРЛОМ -СУПЕР!!! КАК ЖИВОЙ!!! Сегодня будут устанавливать, фото вышлю, спасибо вам, очень недорого за такое чудо, с уважением, Диана.
Андрей . Москва 01.07.2017
Отзывов: 175
Доброго дня ! делал заказ в этой компании уже второй раз, и как всегда заказанным мной товаром остался очень доволен,Спасибо! город Москва
Анюта.Чебоксары 01.07.2017
Отзывов: 175
Доброго дня, заказывала у вас на сайте подставку с мисками французский бульдог, имя Кеша, получила на почте, привезла домой, распаковала посылку(кстати упаковка на высоте, молодцы !!!), положила корм, ставлю ее на кухне, зову моего собачика, вы не поверите, он от вашей подставки с мисками час не отходил, после того как покушал, понравилась точно!!! Спасибо вам, с уважением, Анюта.
Илья. Московская обл. 01.07.2017
Отзывов: 175
Получил, оплатил .Благодарю. Илья Касаткин Флюгер Журавли
Анна. Красноярск 30.06.2017
Отзывов: 175
Здравствуйте! Получили долгожданный ФЛЮГЕР!!! Все очень понравилось! Качество отличное, сама посылка пришла быстро, перед тем как отправить с нами связался человек сказал что отправляем-ждите! В общем все замечательно и очень хорошо, и по приятным ценам! Не пожалели что именно с вами решили сработать!!!! Спасибо вам большое!!!
Евгения Сотникова. Новый Уренгой 28.06.2017
Отзывов: 175
Здравствуйте Борис!Я получила ящики,очень довольна.Переживала за качество,но как оказалось,зря.Спасибо.И за подарочки спасибо!
Максим Ростов 27.06.2017
Отзывов: 175
Максим on 23.06.2017 Отзывов: 1 Заказал ящик, получил быстро, наложенным платежом и подарок положили. Почтовый ящик пя-100 темное золото
Татьяна Саратов 27.06.2017
Отзывов: 175
Татьяна on 26.06.2017 Отзывов: 1 Качество почтового ящика меня порадовало. Красивый дизайн, достойное исполнение. Доставка своевременна. Рекомендую данного производителя. Почтовый ящик Башня черный
Андрей Москва 27.06.2017
Отзывов: 175
Андрей on 06.06.2017 Отзывов: 1 Доброго дня! Решил оставить свой отзыв о компании Баркас! Сказать что я рекомендую это не сказать не чего! Я просто очень советую покупать интересующий вас товар в этой компании, и отвечу почему! Работники сработали очень оперативно, и это порадовало, быстро позвонили уточнили мой заказ, работник сказал что нужного мне размера флюгера в наличии пока нет но мы можем в течении 2 дней отправить, приятно что сотрудники компании идут на встречу и сделали нужный мне заказ нужного мне размера!и о самом товаре, сделано все очень качественно все запечатано в упаковке чувствуется что компания уважает себя и своих клиентов, молодцы!так держать! Флюгер 2 трубочиста
Юрий Москва 27.06.2017
Отзывов: 175
Юрий on 24.05.2017 Отзывов: 1 Получил флюгер очень быстро. Сделано все на совесть, в комплекте даже все метизы и по цене более чем адекватно. Всем рекомендую!!! Флюгер Орел 3
Ксения Москва 27.06.2017
Отзывов: 175
Ксения on 21.05.2017 Отзывов: 1 Спасибо большое!Ждали не долго. Получили нашу красоту! Очень понравилось, мы в восторге)))) P.S.:Сайт очень понравился. Много выбора и не высокие цены)))) Флюгер ВДВ
Иван Москва 27.06.2017
Отзывов: 175
Иван on 21.05.2017 Очень качественный флюгер. Спасибо! Флюгер Боевые петухи
Игорь Санкт-Петербург 27.06.2017
Отзывов: 175
Игорь Анатольевич on 16.06.2017 Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вашей компании за чуткость, скорость выполнения заказа и качество изготовляемой продукции. Успеха Вам и процветания. г. Санкт-Петербург ( Флюгер Лев с флагом)
Татьяна Оренбург 26.06.2017
Отзывов: 175
Доброго времени суток. табличка для дома Весна, сегодня установил муж, нравиться, спасибо, пожелание СДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО ВАШИХ ТАБЛИЧЕК, поэтому минус, вот так вот.
Светлана .Москва 26.06.2017
Отзывов: 175
Подставка с мисками ПИТБУЛЬ. ( имя Гром ). Хочу поделиться своим мнением. Качество ДА, упаковка посылки ДА( на совесть), сроки доставки в Москву- неделя почтой России, итого: СЛОВО-ДЕЛО соответствуют, буду рекомендовать Ваш магазин друзьям при случае, с уважением, Светлана.(спасибо за подарочек, мило).

Написать отзыв

Ваше имя и город:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Приложите фото установленных изделий (для истории сайта)