Отзывы

Анна. Красноярск 30.06.2017
Отзывов: 171
Здравствуйте! Получили долгожданный ФЛЮГЕР!!! Все очень понравилось! Качество отличное, сама посылка пришла быстро, перед тем как отправить с нами связался человек сказал что отправляем-ждите! В общем все замечательно и очень хорошо, и по приятным ценам! Не пожалели что именно с вами решили сработать!!!! Спасибо вам большое!!!
Евгения Сотникова. Новый Уренгой 28.06.2017
Отзывов: 171
Здравствуйте Борис!Я получила ящики,очень довольна.Переживала за качество,но как оказалось,зря.Спасибо.И за подарочки спасибо!
Максим Ростов 27.06.2017
Отзывов: 171
Максим on 23.06.2017 Отзывов: 1 Заказал ящик, получил быстро, наложенным платежом и подарок положили. Почтовый ящик пя-100 темное золото
Татьяна Саратов 27.06.2017
Отзывов: 171
Татьяна on 26.06.2017 Отзывов: 1 Качество почтового ящика меня порадовало. Красивый дизайн, достойное исполнение. Доставка своевременна. Рекомендую данного производителя. Почтовый ящик Башня черный
Андрей Москва 27.06.2017
Отзывов: 171
Андрей on 06.06.2017 Отзывов: 1 Доброго дня! Решил оставить свой отзыв о компании Баркас! Сказать что я рекомендую это не сказать не чего! Я просто очень советую покупать интересующий вас товар в этой компании, и отвечу почему! Работники сработали очень оперативно, и это порадовало, быстро позвонили уточнили мой заказ, работник сказал что нужного мне размера флюгера в наличии пока нет но мы можем в течении 2 дней отправить, приятно что сотрудники компании идут на встречу и сделали нужный мне заказ нужного мне размера!и о самом товаре, сделано все очень качественно все запечатано в упаковке чувствуется что компания уважает себя и своих клиентов, молодцы!так держать! Флюгер 2 трубочиста
Юрий Москва 27.06.2017
Отзывов: 171
Юрий on 24.05.2017 Отзывов: 1 Получил флюгер очень быстро. Сделано все на совесть, в комплекте даже все метизы и по цене более чем адекватно. Всем рекомендую!!! Флюгер Орел 3
Ксения Москва 27.06.2017
Отзывов: 171
Ксения on 21.05.2017 Отзывов: 1 Спасибо большое!Ждали не долго. Получили нашу красоту! Очень понравилось, мы в восторге)))) P.S.:Сайт очень понравился. Много выбора и не высокие цены)))) Флюгер ВДВ
Иван Москва 27.06.2017
Отзывов: 171
Иван on 21.05.2017 Очень качественный флюгер. Спасибо! Флюгер Боевые петухи
Игорь Санкт-Петербург 27.06.2017
Отзывов: 171
Игорь Анатольевич on 16.06.2017 Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вашей компании за чуткость, скорость выполнения заказа и качество изготовляемой продукции. Успеха Вам и процветания. г. Санкт-Петербург ( Флюгер Лев с флагом)
Татьяна Оренбург 26.06.2017
Отзывов: 171
Доброго времени суток. табличка для дома Весна, сегодня установил муж, нравиться, спасибо, пожелание СДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО ВАШИХ ТАБЛИЧЕК, поэтому минус, вот так вот.
Светлана .Москва 26.06.2017
Отзывов: 171
Подставка с мисками ПИТБУЛЬ. ( имя Гром ). Хочу поделиться своим мнением. Качество ДА, упаковка посылки ДА( на совесть), сроки доставки в Москву- неделя почтой России, итого: СЛОВО-ДЕЛО соответствуют, буду рекомендовать Ваш магазин друзьям при случае, с уважением, Светлана.(спасибо за подарочек, мило).
Анатолий. Москва 26.06.2017
Отзывов: 171
Спасибо, флюгер получили!
Ираида Брежнева, Москва 26.06.2017
Отзывов: 171
Спасибо большое за оперативно выполненный заказ. Флюгер получила на почте 23,06,17г. Желаю вам дальнейшего процветания, по-больше клиентов! С уважением, благодарная клиентка Брежнева Ираида Михайловна.
Володя Саратов 24.06.2017
Отзывов: 171
Здравствуйте, заказывал в вашем магазине флюгер Кабан, я сам охотник со стажем, повесил на дом, смотрю на него, и сразу тянет любимым хобби заняться, позитив от него чувствую,в общем спасибо, рад, угодили, кстати качество на высоте, с уважением, Владимир Семенович, всех благ.
Серега Крым 24.06.2017
Отзывов: 171
Красота!!!! Установили Вашу Табличку ЛЕБЕДИ пол улицы сбежалось смотреть, всем нравиться спрашивают где купили, мы не говорим, ПУСТЬ ТОЛЬКО У НАС БУДЕТ СПАСИБО ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать отзыв

Ваше имя и город:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Приложите фото установленных изделий (для истории сайта)