Отзывы

Татьяна Саратов 27.06.2017
Отзывов: 183
Татьяна on 26.06.2017 Отзывов: 1 Качество почтового ящика меня порадовало. Красивый дизайн, достойное исполнение. Доставка своевременна. Рекомендую данного производителя. Почтовый ящик Башня черный
Андрей Москва 27.06.2017
Отзывов: 183
Андрей on 06.06.2017 Отзывов: 1 Доброго дня! Решил оставить свой отзыв о компании Баркас! Сказать что я рекомендую это не сказать не чего! Я просто очень советую покупать интересующий вас товар в этой компании, и отвечу почему! Работники сработали очень оперативно, и это порадовало, быстро позвонили уточнили мой заказ, работник сказал что нужного мне размера флюгера в наличии пока нет но мы можем в течении 2 дней отправить, приятно что сотрудники компании идут на встречу и сделали нужный мне заказ нужного мне размера!и о самом товаре, сделано все очень качественно все запечатано в упаковке чувствуется что компания уважает себя и своих клиентов, молодцы!так держать! Флюгер 2 трубочиста
Юрий Москва 27.06.2017
Отзывов: 183
Юрий on 24.05.2017 Отзывов: 1 Получил флюгер очень быстро. Сделано все на совесть, в комплекте даже все метизы и по цене более чем адекватно. Всем рекомендую!!! Флюгер Орел 3
Ксения Москва 27.06.2017
Отзывов: 183
Ксения on 21.05.2017 Отзывов: 1 Спасибо большое!Ждали не долго. Получили нашу красоту! Очень понравилось, мы в восторге)))) P.S.:Сайт очень понравился. Много выбора и не высокие цены)))) Флюгер ВДВ
Иван Москва 27.06.2017
Отзывов: 183
Иван on 21.05.2017 Очень качественный флюгер. Спасибо! Флюгер Боевые петухи
Игорь Санкт-Петербург 27.06.2017
Отзывов: 183
Игорь Анатольевич on 16.06.2017 Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вашей компании за чуткость, скорость выполнения заказа и качество изготовляемой продукции. Успеха Вам и процветания. г. Санкт-Петербург ( Флюгер Лев с флагом)
Татьяна Оренбург 26.06.2017
Отзывов: 183
Доброго времени суток. табличка для дома Весна, сегодня установил муж, нравиться, спасибо, пожелание СДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО ВАШИХ ТАБЛИЧЕК, поэтому минус, вот так вот.
Светлана .Москва 26.06.2017
Отзывов: 183
Подставка с мисками ПИТБУЛЬ. ( имя Гром ). Хочу поделиться своим мнением. Качество ДА, упаковка посылки ДА( на совесть), сроки доставки в Москву- неделя почтой России, итого: СЛОВО-ДЕЛО соответствуют, буду рекомендовать Ваш магазин друзьям при случае, с уважением, Светлана.(спасибо за подарочек, мило).
Анатолий. Москва 26.06.2017
Отзывов: 183
Спасибо, флюгер получили!
Ираида Брежнева, Москва 26.06.2017
Отзывов: 183
Спасибо большое за оперативно выполненный заказ. Флюгер получила на почте 23,06,17г. Желаю вам дальнейшего процветания, по-больше клиентов! С уважением, благодарная клиентка Брежнева Ираида Михайловна.
Володя Саратов 24.06.2017
Отзывов: 183
Здравствуйте, заказывал в вашем магазине флюгер Кабан, я сам охотник со стажем, повесил на дом, смотрю на него, и сразу тянет любимым хобби заняться, позитив от него чувствую,в общем спасибо, рад, угодили, кстати качество на высоте, с уважением, Владимир Семенович, всех благ.
Серега Крым 24.06.2017
Отзывов: 183
Красота!!!! Установили Вашу Табличку ЛЕБЕДИ пол улицы сбежалось смотреть, всем нравиться спрашивают где купили, мы не говорим, ПУСТЬ ТОЛЬКО У НАС БУДЕТ СПАСИБО ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василий . Белгород 24.06.2017
Отзывов: 183
Здравствуйте, вчера получил вашу адресную табличку Весна, сегодня будем ставить, честно говоря были сомнения заказывать или нет, рискнул, и знаете- не сожалею, за такие деньги вполне себе неплохо!!! Единственный минус- побыстрей бы доставка была, но к вашему магазину претензий нет, все четко и цвет как я хотел- медный антик, короче спасибо, не разочаровали.,
Ольга Санкт-Петербург 24.06.2017
Отзывов: 183
Почтовый ящик * Роза золотая*, здравствуйте, заказывала у вас в интернет-магазине 17 июня, сегодня получила, ОН ПРЕКРАСЕН, спасибо вам огромное, качество впечатляет, успехов вашей компании на горизонтах бизнеса, рекомендую данный магазин всем !!!
Сичкар Ольга 23.06.2017
Отзывов: 183
Спасибо ОГРОМНОЕ, за такой прекрасный флюгер!) Высокого качества металл, комплектующие.. Давно мы не получали то, что превосходит наши ожидания!! СПАСИБО!!! Все получили быстро, ОЧЕНЬ аккуратно и надежно упаковано!) За это отдельное спасибо)) В августе хочу заказать Медведя.. в подарок Зятю)) Компании Баркас желаем дальнейшего развития и процветания! Уверены, с таким качеством товара, Вы очень скоро приобретете массу поклонников Вашего Искусства))) С Уважением, Ольга

Написать отзыв

Ваше имя и город:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Приложите фото установленных изделий (для истории сайта)