Отзывы

Дарья.Батайск 24.07.2017
Отзывов: 175
Заказывали адресную табличку "Трубочисты" и почтовый ящик. Результат очень порадовал: необычно, качественно и со вкусом. Рекомендуем всем!
Алена. Ростов 24.07.2017
Отзывов: 175
Спасибо за флюгер и почтовый ящик, все понравилось, успехов, с уважением, Алена
Москва 20.07.2017
Отзывов: 175
Флюгер, почтовый ящик и адресная табличка, вот три штриха для завершения облика дома, заказывал у вас , все установлено, висит на местах, дом прекрасен, я доволен.
Лера. Москва 20.07.2017
Отзывов: 175
Спасибо за прекрасный флюгер Лебеди, все на высоте, дам рекомендации про вас друзьям, многие строятся, с уважением, Лера
Света.Курская область 19.07.2017
Отзывов: 175
Заказ получили, большое спасибо. Всё понравилось.
Герман.Санкт-Петербург 17.07.2017
Отзывов: 175
Приветствую!!! спасибо огромное за адресную табличку и почтовый ящик, все понравилось, все честно как и обещали, рекомендую данную компанию всем!!!
Юрий Иванович.Саратов 17.07.2017
Отзывов: 175
Доброго дня вашей компании, получил ваш почтовый ящик, спасибо, нравится,удачи в делах.
Игорь и Анна.Москва 17.07.2017
Отзывов: 175
Здравствуйте, долго искали, сравнивали цены на флюгеры, и заказали у Вас сразу 4 шт., нам и соседям, посылки получили на почте, и мы и они в восторге, спасибо, то что надо, качество на высоте, собираемся заказать адресные таблички и почтовые ящики, цены у вас очень даже приемлемые, с уважением, Игорь,Анна.
Петр. Волгоград 14.07.2017
Отзывов: 175
Доброго дня, заказывал флюгер, получил. установил, нравиться, спасибо, рекомендую всем.
Аля. Вологда 14.07.2017
Отзывов: 175
Доброго дня, получила ваш ящик для почты с гербом, все замечательно, спасибо вам огромное, и за подарок тоже.
Саша.Рязань 14.07.2017
Отзывов: 175
Флюгер Пиратский корабль, спасибо, очень понравился, если цены не изменятся, закажу адресную табличку и почтовый ящик.
Виктор Петрович.Йошкарола 13.07.2017
Отзывов: 175
Хочу отметить хорошее качество почтового ящика и флюгера ,( флюгер Лев с мечем), молодцы, так держать!!! С уважением, Виктор.
Елена и Александр.Москва 13.07.2017
Отзывов: 175
Здравствуйте, получили ваш флюгер Георгий -Победоносец,адресную табличку и почтовый ящик, спасибо огромное, все нравиться, цена адекватная, с уважением, Елена и Александр Пермяковы.
Миха.Питер 12.07.2017
Отзывов: 175
Привет, почтовый ящик и адресная табличка, установил, КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ
Андрей. Санкт-Петербург 11.07.2017
Отзывов: 175
Здравствуйте, получил ваши адресные таблички, Кот и Весна, подарил тещеньке одну из них с ее адресом, теперь она меня с улыбкой встречает, видимо понравилась она ей, спасибо, желаю успехов, но с вашими ценами думаю не прогорите, с уважением, Андрей.

Написать отзыв

Ваше имя и город:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Приложите фото установленных изделий (для истории сайта)